您的位置:首頁寶塔相關塔的功德
    《 一切如來心祕密全身舍利寶篋印陀羅尼經塔》的殊勝滿願功德:

  • 《 一切如來心祕密全身舍利寶篋印陀羅尼經、咒、寶塔》

    殊勝滿願功德:





     
    事業、愛情、財富、子女等,一切所願,任意滿足:

    若人求福,至其塔所,一華一香,禮拜供養,右旋行道,由是功德,官位榮耀,不求自至,壽命富饒,不祈自增,怨家盜賊,不討自敗,怨念咒詛,不厭歸本,疫癘邪氣,不拔自避,善夫良婦,不求自得,賢男美女,不禱自生,一切所願,任意滿足。

    除病、延壽、增福:

    復有眾生,重罪報故,百病集身,苦痛逼心,誦此神咒二十一遍,百病萬惱,一時消滅,壽命延長,福德無盡。

    消罪障、免災難:

    能於此塔一香一花禮拜供養,八十億劫生死重罪一時消滅,生免災殃,死生佛家。若有應墮阿鼻地獄,若於此塔,或一禮拜,或一右遶,塞地獄門,開菩提路。

    得一切佛加持護佑:

    若人讀誦此一卷經,即為讀誦過去現在未來諸佛所說經典。由如是故,九十九百千萬俱胝,一切如來應、正等覺,側塞無隙,猶如胡麻,重疊赴來,加持其人。

    祖先離苦生佛國:

    有其子孫,稱亡者名,誦上神咒,纔至七遍,烊銅熱鐵,忽然變為,八功德池,蓮生承足,寶蓋駐頂,地獄門破,菩提道開,其蓮如飛,至極樂界。

    眾生離苦得安樂:

    四部弟子,於是塔前,濟苦界故,供養香華,至心發願,誦念神咒,文文句句,放大光明,照觸三途,苦具皆辟,眾生脫苦,佛種芽萌,隨意往生,十方淨土。